Uncategorized

Our Introduction

Hollaaaaa… welcome in our blog.

Sekedar perkenalan aja dua admin yang ada disini.

  1. Admin ‘Y’

Twitter @_hyyhy_

Ig  : @hyukee.lee

2. Admin ‘R’

Twitter  @Ryana_kim

Ig  : @ryana.kim

Kalau mau ngobrol lebih lebih lanjut bisa hubungin twitter atau ig kita ^^

40 thoughts on “Our Introduction

    1. Annyeong… Haloo Sherly… kenalin juga, naneun Hyeonmi imnida, istri sahnya Lee Hyukjae, kkk~
      Makasih ya kamu udah doain blog kita ini,, amin, amin, ya allah, semoga blog ini nantinya makin rame dan banyak yang suka 😀 pastinya semoga sukses juga 😀
      Hmm… kamu punya ff? boleh sih, kemarin aku sama Ryeona (yang jg author disini) sempet ngomong2 dan berniat buat buka ff dari author freelance juga,
      jadi mungkin kalo kamu mau bisa kok nitipin ke sini, 😀

    2. hai sherly, selamat datang di blog ini, selamat juga u adlh org prtma yg komen di ‘our introduction’ prok prok prok 😀
      bangapta sherly^^

      u punya ff dan bingung mw d apain? dr pda jamuran d lp mnding krm ksni aja, kita bsa brbagi bersama di pizza hut *lho….
      hmmm jd bgni, sprti yg di katakan hyeonmi sblumnya, dr awal buat blog ini kita udh ngerencanain bwt nerima ff2 freelance jk blog ini brjlan lncar, dan smpe saat ini sprtinya prkmbganx ckup baik, kita bkal sneng bgt klo u mw mmbntu meramaikan blog ini jg, dg cra share ff mgkin, tp kita tdk mmbtasi blog ini dg ff aja, jd klo u punya ide lain u jg bleh share k blog ini, kita ‘welcome’ 😀

      how? brminatkh utk meramaikan blog ini jg? jk brminat kita bsa bntu publish ff u dsni 🙂

    1. u kirm aja ff nya k email kami…
      eunhae_wife@yahoo.com..
      kita yg akn ngepublish..

      formatx sma sprti ff lainnya..
      judul:
      author:
      genre:
      rating:
      summary: *jika perlu

      dan jgn lupa covernya y 🙂

      klo udh ngrim hubungi hyeonmi via twitter…sy lg ada urusan d luar pulau, jd saat ini hanya bs online lwt hp…hhee ptg gk sh ngsh tau..kkkkk~

      sudh jls kh infox? jk msh ada yg d tanyakan silahkan^^

  1. Halo!! Aku reader baru~ baru buka blog ini udah suka sama theme nya hahaha.

    Tapi jauh lebih suka sama FF nya♥ semangat yaa buat bikin fan fiction lainnya! 파아탕!!♥♥♥

    Minta duit dong~ ㅋ

    1. Hallooooo selamat berbelanja *eh

      hai ulupah..selamat dtang.. salam kenal ya 🙂
      waah suka theme nya? syukur deh.. gk rugi seharian gk keluar kamar di depan lepi mulu waktu bkin blog ini mikirin theme yg pas.. kkkk~

      mksih ‘semangat’ nya, semoga kita bsa ngsh yg terbaik buat pembaca blog ini, dan semoga u gk bosen mampir kesini y 🙂

      eoh? minta duit? *cek dompet*

    1. Hi annyeong…

      hehee maaf sblumnya.. dlu itu awalnya q slh kirim wktu ngrim WLH k Sujuff.. sprti yg q bilang di sini–> https://eunhaewife.wordpress.com/2013/09/07/the-incident-behind-wlh-squel-of-i-dont-do-that/

      Nah krna itu q gk kngrim lg, tkut klo reader di sujuff udh pada gk minat baca WLH… jd q cm publish di WP pribadi aja..eh ada yg nanyain ternyata..hehee .. tp ada niatan buat ngrim ksna lg sih klo udh smpe END rencnax, biar reader jg gk kelamaan nunggunya.. di sni WLH udh q publish smpe part 4.. nnti klo smpe end bkal di timbang2 bwt ngrim k sujuff lg, smga msh ada reader yg minat bca WLH.. kkkkk~

      Slm kenal Choi Micheel 🙂

      Ryana Kim

        1. Maaf ya, setelah aku pikir2 sepertinya aku gk ngirim WLH k Sujuff2010. klopun ntr ada ffq yg muncul disana yg aku kirim bukan WLH. sblumx aku sudah jwab semua komen reader di WLH Part 1 di suju ff klo WLH yang itu adalah kesalahan..
          jd klo u mw baca bisa baca di blog ini aja.. 🙂
          btw aku bkal seneng bgt klo u msh mw bca.,hehee
          mksih^^

          Ryana Kim

    1. Annyeoooonngg…
      waah reader baru, slmt datang y, n slm knal jg 🙂

      suka couple ryeonhae? gomawooo.. *big hug* 😀
      thanks for reading y^^ semoga suka sm ff2 slnjutx jg^^

  2. anyyeong…
    aku reader baru nih, ud ninggalin jejak di FF i love u because an error..
    hehehee, tp ga ada slhnya ngenalin diri lagi kan ya..?? *ngewink
    nama aku nova.. aku jg EunHae shipper..
    salam kenall..:D
    emg sengaja nyari blog2 yg isinya ttg EunHae itu, dan ketemulah blog ini..
    temanya bagus, ga bkin pusing.. suka couple ryeona-hae sm hyeonmi-hyuk..
    kkkkk, ditunggu karya2 selanjutnya..
    fightiiiiiiiiing…

    1. Haiii…
      tadi udah bales di I Love You Because an Error, tapi bales lagi disini juga, hehe…
      Salam kenal juga eonni, (bener 91line kan tadi kalo ga salah baca)
      Semoga blog ini bisa menghibur dan mengobati kesukaan eonni sama EunHae juga ya…
      makasi udah ninggalin jejak dan suka sama couple kita 😀
      Bangapta eonni 😀

    2. Anyyeeoonng.,
      slmt dtang Nova 🙂

      Eunhae shipper? *tos*
      Thank u udh suka sm couple2 dsni dan semoga suka sm ff2 selanjutnya juga..
      salam kenal nova ^^

  3. annyeon :d Cho Jaseum imnida, aku udh baca I Love You Because an Error [1/2] di sujuff2010 n tertarik sama couple n alur ceritanya jadi aku ngubek2 (?) wp ini hehehe. izin ya eonnie. gomawo ({})

  4. Annyeong… readers bru nichh,, Anisa Shin imnida line 90. Qu jga s’ org EunHae shiper.. n bias prtma qu sma dgn admin shin hyeonmi,, lee hyuk jae ♥hiihiii^^
    Izin baca ffnya yaa min~~~~

  5. kenalin thor.. chacha imnida :3 kkk bolehkan aku panggil unnie? biar lebih akrab gitu? 🙂 hihi.. ijinkan aku ngubek ngubek wp ini ya :3 ga akan jadi sider kok. serius. soalnya aku juga rada sebel sama ulah sider yang juga berdampak (?) padaku unn 😦 aku jadi kehilangan beberapa sumber bacaan (?) gara gara mereka…

    1. hai chacha.. selamat datang di blog kami 😀
      silahkan kalau mau ngubek2 blog ini tapi maaf kalau tulisannya tdk memuaskan.. kkkk~ dan silahkah jg klo mw manggil unnie, lbh enak d pggil unnie jg dr pda thar thor thar thor.. 😛

      emank y siders itu menyebalkan sekali, syukur deh klo u gk bakal jd siders, thank u ya ^^

  6. hallo salam kenal… aku tau ff kamu dari sujuff aku suka sama ff yg judulnya secret.. tpi di sana cuma sampe part 3 dari pada aku penasaran aku coba deh klik link ini dan terdamparlah aku di sini… izin baca ya? oh iya kl mau dpt pw gmna caranya ya? makasih maaf merepotkan

  7. Hai haii, namaku ely. udah berapa tahun yak gak baca ff? Wkwkwkwk
    pokoknya udah tua dah diriku sekarang 😂 mau liat liat dulu nih di blog ini boleh kann? *maksa
    dan uda lama juga loo gak stalking oppa-deul jadi banyak ketinggalan *fansmacamapaini* *curcol*
    sok sibuk sih ini min, tapi apalah daya sampe gak update tentang oppa-deul 😭 mau sedih tapi gak nangis ini sebenernya.
    galau juga banyak hal yang gaktau di dunia ff lagi, berasa dari jaman batu hahahaha 😂😂 jadi kalo ada comment dari saya yang gak penting amat mohon sabar ya minn, karna inilah saya apa adanya, bukan ada apanya *laguini…..
    Cukup sekian dan terima kasih 😙😙

    1. Hai ely, salam kenal 🙂
      Silakan kalo mau lihat-lihat blog ini, terbuka untuk siapapun, dan diharapkan nanti tinggalin jejak ya 🙂
      semua komen baik itu penting atau enggak kita tetep bilang terimakasih kok 🙂

      1. rumor itu demi apa berhasil mempengaruhi diriku selama beberapa hari.,.,tetapi setelah menenangkan diri aku akhirnya bisa positif thinking.,kkyyaaaaaaa it’s just rumour
        oh lupa..,.,namaku ida.,,94 line.,,bias : donghae
        unnie adakah ff genre humor.,hmm q sukanya genre humor eon biasa lakh pelarian dari tugas kuliah.,,heee
        kebanyakan aku ngubek2 ff yang main cast-nya eunhae ber-genre yaoi merinding bgt lakh rasanya dan itu membuat pikiranku melayang nggak karuan.,.,dan akhirnya kalau genre ff itu yaoi udah ngga mau baca lagi.,hahaha
        cukup sekian curcol saya unnie.,makasih telah menerimaku disini(?)eeaaaa
        dan minta izinnya untuk ngubek2 isi blog ini

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s