sharing · Uncategorized

(Review Drama) Hwarang: The Beginning

c0ihlyruoaa3mdx

Halooooo ada yang udah nonton drama baru ini?

Baru episode 2 sih dan mungkin subtitle indonesianya juga belum ada.

Awal mula saya ngelirik drama ini sebenarnya karena mphi (atau V, atau Taehyung bangtan boys), tapi setelah nonton interview2 and BTS nya (Behind the scene ya, bukan bangtan soyeondan 😀 ), jadi suka sama semua pemainnya, seru gitu liat interaksi diantara mereka, lucu-lucu dan chemistry nya dapet banget.

Dan yang paling aku suka disini V jadi maknae, Akkkk unyu banget dia, gemes, pengen uyel-uyel. Yang udah pada nonton interview2, episode spesial n bts2 drama ini pasti ngerasa banget gimana disayangnya V sama hyung2nya Hwarang. Mereka juga keliatan errrrr gemes banget ama mphi. Aku perhatiin tu orang-orang pada geregetan kalau ngeliat V lagi ngomong. Bawaannya pengen ngeremet hahaha… (kayak saya yang pengen banget uyel-uyel si mphi).

czzzyk8ukaa5zxf

Jadi, Drama Hwarang: The Beginning ini berkisahkan tentang sekelompok pemuda di era Dinasti Silla yang dikenal dengan Ksatria Bunga (Hwarang). Mereka bertugas untuk melindungi kerajaan dinasti Silla pada sekitar 1500 tahun lalu. Silla ini dikenal sebagai kerajaan terkecil dan terlemah diantara 3 kerajaan saat itu. Karena itu si Ratu mengumpulkan pria-pria super untuk masa depan silla. Naaahh disitulah nanti jajaran pria-pria tampan Hwarang tercipta. Naahh lagi,  siapakah pria-pria tampan itu? Pemeran utama drama ini ada 3 orang yaitu Park Seo Joon yang berperan sebagai Moo Myung, Go Ara berperan sebagai A Ro, Park Hyung Sik berperan sebagai Sam Maek Jong. Di dukung oleh jajaran pria tampan lainnya yaitu Minho sebagai Soo Ho, Do Ji Han sebagai Ban Ryoo, Jo Yoon Woo sebagai Yeo Wool, dan taraaaaaa~ Dedek mphi a.k.a V a.k.a Taehyung BTS sebagai Han Sung.

6003c0f0717181e8b018254975d77e2b hwarang-cast

Oke, karena aku ngelirik drama ini bermula dari V, aku bakal cerita tentang V. Karakter V disini itu polos2 ngeselin, periang and kelewat innocent gitu, plus clingy nya itu lo hmmmm. Cocok banget sih ini emang buat peran dia. Pas banget ama karakter dia yang selama ini kita kenal *Kenal? Kapan kenalanya?*

Karena itu gue sangat menanti-nantikan gimana aktingnya V di drama ini dan berharap besar semoga aja memuaskan. Dedek gemes satu ini udah sukses jadi moodbooster noona selama beberapa bulan terakhir ini plus Si Swag Suga yang swagnya sudah semakin terkikis karena pergaulan bebas dengan Jhope *Sope Alert*  Jadi noona harap seterusnya bisa tetep jadi moodbooster noona ya dedek mphi.

 

czttapkviaagzen czr08swvqaa7xv3 czr08o7uuaerm7d czr087nucaah4zz

 

Dan kemudian aku mau bahas Minho Shinee, kenapa bahas Minho?

Karena foto ini.

czpl5-2vqaa2vgj

 

Yups foto minho grepe-grepe pantat Taehyung ini sukses buat gue senyum-senyum sendiri. Mereka lucu and keliatan udah deket banget. Di antara hyung2 hwarang yang lain yang paling keliatan gemesnya ama V juga si Minho ini. Park Seo Jun juga, Ya yang lainnya juga sih..kkkk~ pokoknya gue suka kalau liat dedek mphi di sayang sama orang.

Karakternya Minho disini sepertinya macem karakter Song Joong Ki di sungkyunkwan scandal. Beda-beda tipis lah. Kalau Song Joong Ki Versi Dewasanya Minho ini versi lebih mudanya. Intinya sama-sama Playboy. kkk~

Hmmmm apalagi ya, udah deh itu aja dulu, belum nonton jadi belum banyak yang dibahas karena belum tahu tentang karakter yang lainnya.

Aku bakal lanjut lagi kalau udah mulai nonton.

Silahkan yang mau ngasih tanggapan buat Drama ini.

Siapa favorite kalian di antara jajaran pria tampan Hwarang?

Yuk kita curcol bareng. hohohoo~

Nih bonus aku kasih link Episode Special hwarang bagi yang belum liat

Download Hwarang: The Beginning special episode (Interview + Behind the scenes) Indo Sub Klik disini

Download Hwarang: The Beginning special episode (Interview + Behind the scenes) Eng sub Klik Part 1 | Part 2

 

 

ByeBye

Ryana Kim

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s