sharing · Uncategorized

(Review Drama) Hwarang: The Beginning

Halooooo ada yang udah nonton drama baru ini? Baru episode 2 sih dan mungkin subtitle indonesianya juga belum ada. Awal mula saya ngelirik drama ini sebenarnya karena mphi (atau V, atau Taehyung bangtan boys), tapi setelah nonton interview2 and BTS nya (Behind the scene ya, bukan bangtan soyeondan 😀 ), jadi suka sama semua pemainnya,… Continue reading (Review Drama) Hwarang: The Beginning

sharing · Uncategorized

Super Junior D&E ‘EunHae’ Growing Pains MV (According to me)

DUAARR, setelah berabad-abad gak buka blog, dateng-dateng bawa review, hihihiii… udah niat pending ff smpe selesai skripsi, tapi gk bisa pending yang satu ini. Aku juga baru tahu Hyeonmi bikin postingan special day, Happy Birthday Hyeonmi, Semoga ini bukan yang terakhir kita merayakan ultah bareng, karena emank ultah aku sama dia selisih dua hari doang,… Continue reading Super Junior D&E ‘EunHae’ Growing Pains MV (According to me)

sharing · Uncategorized

Cho Kyuhyun First Mini Album ‘At Gwanghwamun’

  Sudahkah kalian mendengarkan lagu-lagu di mini album pertama evil maknae kita alias Cho Kyuhyun~Ssi yang terhormat? OMG MELELEH Denger suaranya. Sebenernya udah sering juga dengerin suara kyu nyanyi sendiri, seperti hope is a dream doesn’t sleep, listen to you, the way to break up dan yang lainnya, tapi entah kenapa suara yang disini ini… Continue reading Cho Kyuhyun First Mini Album ‘At Gwanghwamun’

sharing · Uncategorized

Evanesce MV ‘Eunhyuk n Female dancer Han Choim’

Ahh sebenarnya saya gak ada kepikiran buat nge-post ini, tapi y karena lagi wifian nyari materi buat tugas kuliah akhirnya gatel jg pengen nge post. Pertama-tama saya minta maaf ke Hyeonmi yang tidak suka dengan female dancer di evenasce ini. hohohoooo… Dari awal ngelihat MV This is love, ada beberapa part yang paling aku suka,… Continue reading Evanesce MV ‘Eunhyuk n Female dancer Han Choim’