sharing · Uncategorized

(Review Drama) Hwarang: The Beginning

Halooooo ada yang udah nonton drama baru ini? Baru episode 2 sih dan mungkin subtitle indonesianya juga belum ada. Awal mula saya ngelirik drama ini sebenarnya karena mphi (atau V, atau Taehyung bangtan boys), tapi setelah nonton interview2 and BTS nya (Behind the scene ya, bukan bangtan soyeondan 😀 ), jadi suka sama semua pemainnya,… Continue reading (Review Drama) Hwarang: The Beginning

sharing · Uncategorized

Super Junior D&E ‘EunHae’ Growing Pains MV (According to me)

DUAARR, setelah berabad-abad gak buka blog, dateng-dateng bawa review, hihihiii… udah niat pending ff smpe selesai skripsi, tapi gk bisa pending yang satu ini. Aku juga baru tahu Hyeonmi bikin postingan special day, Happy Birthday Hyeonmi, Semoga ini bukan yang terakhir kita merayakan ultah bareng, karena emank ultah aku sama dia selisih dua hari doang,… Continue reading Super Junior D&E ‘EunHae’ Growing Pains MV (According to me)

Uncategorized

Secret [Part 2] (She’s Single now,,)

(She’s Single now.) Author: Shin Hyeonmi Prolog | Part 1 Note: Sebelumnya maaf kalo ada yang nyari atau nanya kapan matchmaking bakal saya lanjutkan. jadi sekarang saya sedang dalam masa berat kuliah, dan belum sempet menyelesaikan part lanjutan dari matchmaking, berhubung pas saya lihat update terakhir di blog ini udah seminggu saya pikir sudah sehausnya… Continue reading Secret [Part 2] (She’s Single now,,)