sharing · Uncategorized

Super Junior D&E ‘EunHae’ Growing Pains MV (According to me)

DUAARR, setelah berabad-abad gak buka blog, dateng-dateng bawa review, hihihiii… udah niat pending ff smpe selesai skripsi, tapi gk bisa pending yang satu ini. Aku juga baru tahu Hyeonmi bikin postingan special day, Happy Birthday Hyeonmi, Semoga ini bukan yang terakhir kita merayakan ultah bareng, karena emank ultah aku sama dia selisih dua hari doang,… Continue reading Super Junior D&E ‘EunHae’ Growing Pains MV (According to me)

Fanfiction

Secret [Part 5] (He’s My Son..)

Author: Shin Hyeonmi   Note: Fiuh… bener-bener kerja keras selama dua hari buat nyelesein part ini, sampe punggung ini rasanya udah mau retak karena mantengin laptop mulu dan jari-jari tangan juga udah keriting karena terus gerak-gerak di atas keyboard. Part ini akhirnya selesai juga, ini adalah salah satu ide awal yang ada di bayangan saya… Continue reading Secret [Part 5] (He’s My Son..)

Fanfiction

Secret [Part 4] (Really.. Married)

( Really.. Married) Author: Shin Hyeonmi Prolog | Part 1 | Part 2| Part 3 Gabriel kembali berlari mengambil bola besar yang sudah ia lemparkan sebelumnya, bocah kecil itu mengambil bola tersebut dan karena ukuran bola yang lebih besar daripada tubuhnya, ia tampak seperti sedang memeluk bola tersebut. Lagi kemudian ia kembali melemparkan bola tersebut… Continue reading Secret [Part 4] (Really.. Married)

sharing · Uncategorized

Evanesce MV ‘Eunhyuk n Female dancer Han Choim’

Ahh sebenarnya saya gak ada kepikiran buat nge-post ini, tapi y karena lagi wifian nyari materi buat tugas kuliah akhirnya gatel jg pengen nge post. Pertama-tama saya minta maaf ke Hyeonmi yang tidak suka dengan female dancer di evenasce ini. hohohoooo… Dari awal ngelihat MV This is love, ada beberapa part yang paling aku suka,… Continue reading Evanesce MV ‘Eunhyuk n Female dancer Han Choim’

sharing · Uncategorized

Our Sungmin Getting Married

Dear ELF, hmm…. aduh, aku bingung mau mulai dari mana. Bagaimana kabar kalian, baik-baik saja kah? Semoga semuanya baik-baik saja  🙂 Oh iya, kita bentar lagi punya kakak ipar, udah pada tahu kan? salah satu oppa kita tanggal 13 Desember nanti akan melangsungkan pernikahan. Bagaimana perasaan kalian? Pasti nano-nano .. campur aduk gak bisa di… Continue reading Our Sungmin Getting Married