sharing · Uncategorized

Super Junior D&E ‘EunHae’ Growing Pains MV (According to me)

DUAARR, setelah berabad-abad gak buka blog, dateng-dateng bawa review, hihihiii… udah niat pending ff smpe selesai skripsi, tapi gk bisa pending yang satu ini. Aku juga baru tahu Hyeonmi bikin postingan special day, Happy Birthday Hyeonmi, Semoga ini bukan yang terakhir kita merayakan ultah bareng, karena emank ultah aku sama dia selisih dua hari doang,… Continue reading Super Junior D&E ‘EunHae’ Growing Pains MV (According to me)

sharing · Uncategorized

Evanesce MV ‘Eunhyuk n Female dancer Han Choim’

Ahh sebenarnya saya gak ada kepikiran buat nge-post ini, tapi y karena lagi wifian nyari materi buat tugas kuliah akhirnya gatel jg pengen nge post. Pertama-tama saya minta maaf ke Hyeonmi yang tidak suka dengan female dancer di evenasce ini. hohohoooo… Dari awal ngelihat MV This is love, ada beberapa part yang paling aku suka,… Continue reading Evanesce MV ‘Eunhyuk n Female dancer Han Choim’

Uncategorized

Song List Super Junior New Album ‘7Jib’

    Hollaaa… Annyeong…. Hi….   Dear ELF, tentunya kalian semua udah pada tahu kalau suju sebentar lagi bakal comeback kan, nah untuk album 7 Jib ini, adakah yang udah tahu list lagunya apa aja? Jawabannya pasti enggak, secara albumnya belum keluar, hehe. Tapi waktu bongkar-bongkar instagram, Aku dapat bocoran daftar lagu2 buat 7Jib supar… Continue reading Song List Super Junior New Album ‘7Jib’