sharing · Uncategorized

Super Junior D&E ‘EunHae’ Growing Pains MV (According to me)

DUAARR, setelah berabad-abad gak buka blog, dateng-dateng bawa review, hihihiii… udah niat pending ff smpe selesai skripsi, tapi gk bisa pending yang satu ini. Aku juga baru tahu Hyeonmi bikin postingan special day, Happy Birthday Hyeonmi, Semoga ini bukan yang terakhir kita merayakan ultah bareng, karena emank ultah aku sama dia selisih dua hari doang,… Continue reading Super Junior D&E ‘EunHae’ Growing Pains MV (According to me)

sharing · Uncategorized

Evanesce MV ‘Eunhyuk n Female dancer Han Choim’

Ahh sebenarnya saya gak ada kepikiran buat nge-post ini, tapi y karena lagi wifian nyari materi buat tugas kuliah akhirnya gatel jg pengen nge post. Pertama-tama saya minta maaf ke Hyeonmi yang tidak suka dengan female dancer di evenasce ini. hohohoooo… Dari awal ngelihat MV This is love, ada beberapa part yang paling aku suka,… Continue reading Evanesce MV ‘Eunhyuk n Female dancer Han Choim’

sharing · Uncategorized

Song list Super Junior This Is Love (repackaged album)

Taraaa… kalau kemarin ada review dari Hyeonmi, kali ini dari Ryana Kim, gak bisa di bilang review sih, karena saya biasanya juga cuma cuap-cuap, karena kebiasaan bikin postingan tentang sesuatu yang baru dari super junior jadi aneh kalau gak bikin. Dan karena saya orang yang males baca, jadi saya minta maaf kalau nanti ada kesamaan… Continue reading Song list Super Junior This Is Love (repackaged album)