sharing · Uncategorized

Super Junior D&E ‘EunHae’ Growing Pains MV (According to me)

DUAARR, setelah berabad-abad gak buka blog, dateng-dateng bawa review, hihihiii… udah niat pending ff smpe selesai skripsi, tapi gk bisa pending yang satu ini. Aku juga baru tahu Hyeonmi bikin postingan special day, Happy Birthday Hyeonmi, Semoga ini bukan yang terakhir kita merayakan ultah bareng, karena emank ultah aku sama dia selisih dua hari doang,… Continue reading Super Junior D&E ‘EunHae’ Growing Pains MV (According to me)

sharing · Uncategorized

About Donghae’s new instagram account

220714 Donghae’s Instagram got hacked. But he finally made new acc. Follow him: @dongdonglee1015   Sempet geregetan n marah banget waktu buka twitter dan ketemu tweetnya donghae yang ini: @donghae861015: Rasanya pengen beli vodoo doll buat tu hacker, hahahaa takut banget Donghae gak mau make ig lg, tapi ternyata dia langsung buat akun baru, dan… Continue reading About Donghae’s new instagram account

Fanfiction

More sweet [special]

  HAPPY READING 🙂 “LEE HYUKJAE AKU TIDAK PERCAYA PADAMU” Teriak Ryeon keras sambil menutup telinganya kuat-kuat. Apa yang di sampaikan Hyukjae benar-benar tidak bisa di percaya, lebih tepatnya dia tidak ingin mempercayainya. Hyukjae bohong, Lee hyukjae pasti berbohong. “Ryeon ah, aku tidak bohong” ucap hyukjae dengan suara yang lemah namun menunjukkan keseriusan. Dia melangkah… Continue reading More sweet [special]